Personaliza ESPN

ciclismo

Nairo valoró el trabajo en equipo y el buen momento de Enric Mas

Quintana se mostró contento por el nivel mostrado en lo que va de La Vuelta a España y tras la exigente etapa 15.

1:19

Carapaz: 'Seguimos en la pelea'

El análisis del ciclista ecuatoriano tras la etapa 15 de La Vuelta a España. 'La Locomotora' llegó en el séptimo lugar.

1:18

Pablo Castrillo se impuso en la exigente montaña en el Cuitu Negru

El ciclista español ganó la etapa 15 de La Vuelta a España. Primoz Roglic le recortó ventaja al líder Ben O'connor.

4:11

ciclismo

¡Problemas para Primoz Roglic en la etapa 15 de La Vuelta!

El esloveno tuvo que cambiar de bicicleta antes de afrontar el ascenso a Cuitu Negru.

1:02

La fuga vuelve a tener premio en la Vuelta a España

Michael Woods se escapó temprano y con un ataque en la subida final ganó en solitario la etapa 13. (edited)

4:50

Richard Carapaz: 'Todavía nos queda mucho por delante'

El ciclista ecuatoriano analizó lo que fue la etapa 13 de La Vuelta y lo que viene.

2:41

Michael Woods ganó en solitario la etapa 13 de la Vuelta a España

El campeón canadiense del Israel-Premier Tech cruzó primero la meta de montaña del Puerto de Ancares en otro premio a la fuga.

4:05

Dos ciclistas del UAE salen de la vía en la etapa 13 de La Vuelta

Jay Vine y Brandon McNulty se accidentaron en una curva del descenso de Puerto de Lumeras.

2:03

Nairo: "Estoy encontrando una mejor sensación"

La temperatura del norte y el terreno montañoso benefician al colombiano en esta segunda semana de Vuelta a España 2024.

1:41

Sin colombianos en la fuga masiva de la etapa 13 de la Vuelta

Los nuestros acompañan el grupo principal que está a 15 minutos de los escapados.

2:21

Libertad para la fuga en la etapa 13 de la Vuelta: ¡13 minutos!

Los escapados marchan a su antojo en esta fracción con final en alto en España.

2:01

Ciclismo

2:50

Harold Tejada: 'Cada día es más dura la vuelta'

El ciclista colombiano analizó lo que fue una nueva etapa de La Vuelta a España.

2:10

Victoria de Pablo Castrillo en un día emotivo para su equipo en la Vuelta a España

El ciclista español de 23 años ganó la fracción y dedicó la victoria a Manolo Azkona, el presidente y fundador del Kern Pharma fallecido el pasado miércoles.

7:40

Victoria española en La Vuelta: Castrillo gana la etapa 12

Pablo Castrillo del Kern Pharma se impuso en el final en alto de Manzaneda con un ataque a la fuga.

4:43

¡Empieza la subida a la meta con fuga de ocho minutos!

El colombiano Harold Tejada sigue entre los escapados de la etapa 12 de la Vuelta a España.

1:51

La fuga de Tejada en la etapa 12 lo acerca al top 10 de La Vuelta

El colombiano está a ocho minutos del pelotón y por ahora sube puestos en la clasificación de España.