Diese Seite beinhaltet Affiliate-Links. Falls Du über einen dieser Links etwas kaufst, ist es möglich, dass wir eine Kommission bekommen.
Jamal Musiala Germany Euro 2024Getty Images

Die finsteren Jahre der deutschen Nationalmannschaft sind vorbei

Anpfiff. Führung, Jubel, VAR-Entscheidung, Foul, doch keine Führung. Donner, Blitz, Regen. In die Kabinen, fast 30 Minuten lang. Nun auch Hagel. Warten. Wann geht es weiter? Jetzt. Sofort Chancen hier, Chancen da. Pause. Rückstand, Stille, VAR-Entscheidung, Abseits, doch kein Rückstand, Jubel. Plötzlich wieder VAR-Entscheidung. Was nun? Handspiel, Elfmeter, Jubel, Führung, diesmal wirklich. Jubel, lauter als alle vorherigen Jubel, lauter auch als der Donner gerade eben. Chance um Chance, endlich das erlösende 2:0. Jubel, Aus, Schluss, vorbei. Viertelfinale. Völlig losgelöst!