TIMES

Por Redação do ge — Salvador

O Bahia teve tarde ruim na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, neste sábado, e perdeu para o Cuiabá, por 2 a 1, em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão. Isidro Pitta marcou duas vezes para o time adversário, enquanto Jean Lucas descontou [assista aos melhores momentos no vídeo abaixo].

Bahia 1 x 2 Cuiabá | Melhores Momentos | 17ª rodada | Série A 2024

O sistema defensivo não funcionou como um todo, mas Kanu e Gabriel Xavier permitiram finalização e gol de Pitta após cobrança de escanteio. No lance do segundo gol, Gabriel saiu da linha defensiva, enquanto que Kanu ficou para trás do atacante na corrida. Já Jean Lucas, pelo gol, e Everton Ribeiro, pela assistência, se destacaram positivamente.

Ademir em Bahia x Cuiabá, na Arena Fonte Nova — Foto: Rafael Rodrigues/EC Bahia

Depois de uma maratona de jogos, o Bahia ganha um descanso e volta para campo apenas no próximo domingo, dia 21 de julho. Mais uma vez na Fonte Nova, o Tricolor recebe o Corinthians em compromisso válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida tem início marcado para as 16h (de Brasília).

Avaliar 5.0

Fez ótima defesa, aos 17 minutos, saindo bem no lance e fechando o espaço. Também evitou gol três minutos depois, em chute da entrada da área, mas o escanteio gerado da jogada resultou em gol em lance que o goleiro poderia ter saído melhor na bola. Não teve culpa no segundo gol.

Avaliar 5.0

Perdeu bola nos primeiros segundos da partida, que quase resultou em gol do Cuiabá, e sofreu com domínios em outras jogadas. Também deu muitos espaços na marcação. Estava de "tanque cheio" e fez jogo muito ruim. Terminou substituído no intervalo.

Avaliar 5.0

Entrou para atacar pelo lado direito e teve desempenho regular. Participou bastante.

Avaliar 5.0

Teve menor responsabilidade, mas estava próximo e não marcou Isidro Pitta no lance do primeiro gol do Cuiabá. Além disso, estava fora da linha de defesa no lance do segundo gol, algo que tem acontecido em alguns jogos.

Avaliar 5.0

Perdeu bola, logo após o lance de Cicinho, que quase vira gol do Cuiabá. Além disso, deu liberdade a Pitta no gol do time visitante. A marcação é por zona, mas o zagueiro estava muito distante do atacante. Também ficou para trás na marcação a Pitta no lance do segundo gol.

Avaliar 5.0

Fez o básico ofensivamente, sem erros, mas marcou de longe na fase defensiva e esteve fora de sintonia com a linha de impedimento.

Avaliar 5.0

Perdeu algumas bolas ao longo do primeiro tempo, mas buscou jogo o tempo inteiro. No segundo tempo, pisou na área para marcar de cabeça. Depois, terminou substituído.

Avaliar 5.0

Foi bem marcado, mas não se escondeu e deu bons passes na organização ofensiva. Participou do lance do primeiro gol.

Avaliar 5.0

Menos produtivo que de costume, foi muito bem marcado. No segundo tempo, encontrou espaço para fazer cruzamento na medida para o gol de Jean Lucas, mas seguiu errando muito.