TIMES

Por Sidney Magno Novo — Guarapari, ES

O Vila Nova-ES está próximo de disputar o seu 10º título do Campeonato Capixaba Feminino. Na tarde deste domingo, pelo jogo de ida das semifinais, disputado no Campo do AA Aliança, em Guarapari, a equipe de Vila Velha venceu o Atlético Guarapariense, por 3 a 1.

Vila Nova-ES — Foto: André Luiz / Avision Comunicação

Na primeira etapa, o Vila Nova abriu vantagem de 2 a 1, com gols de Lívia e Luana. Maria Eduarda descontou para a equipe de Guarapari, formada em parceria com o projeto Meninas do ES. Na volta do intervalo, Nathaly fechou o placar para o time do técnico Luciano Tadino.

Com a vantagem obtida pela classificação na primeira fase, o Vila Nova pode até perder por dois gols de diferença, no jogo da volta, que mesmo assim avança às finais. Ao Atlético Guarapariense resta apenas vencer a segunda partida por pelo menos três gols de vantagem.

Atlético Guarapariense x Vila Nova-ES, pelo Campeonato Capixaba Feminino 2024 — Foto: André Luiz / Avision Comunicação

Jogo de volta das semifinais do Capixaba Feminino

O segundo e decisivo jogo das semifinais do Campeonato Capixaba Feminino, entre Vila Nova-ES e Atlético Guarapariense, acontece no próximo domingo, às 15h, no estádio Arlindo Villaschi, em Viana. O futuro campeão vai representar o Espírito Santo na Série A-3 do Brasileirão Feminino 2025.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.