TIMES

Por Sidney Magno Novo — Cariacica, ES

Depois de perder na estreia da segunda fase da Copa Espírito Santo 2024, o Rio Branco-ES sai mais uma vez de campo sem a vitória. Na noite desta segunda-feira, o Capa-Preta ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Linhares FC (assista abaixo), no estádio Kleber Andrade.

Os gols de Rio Branco-ES 1 x 1 Linhares FC, pela Copa Espírito Santo 2024

O Linhares começou assustando, mas logo o Rio Branco tomou conta da partida. Porém, mal tecnicamente, o Capa-Preta cedia muitos espaços para os contra-ataques. Aos 20 minutos, Gabriel Crippa acertou a trave do goleiro João Pedro. Apesar do controle da posse de bola do Brancão, o gol linharense estava cada vez mais próximo e saiu antes do intervalo, aos 42, em um lindo chute de fora da área de Matheus Rosa.

O Rio Branco-ES voltou para o segundo tempo com mudanças e logo desperdiçou uma grande oportunidade de empatar, no pênalti cobrado para fora, por Aloísio. Com domínio territorial, mas sem criatividade, o Capa-Preta teve que contar um gol contra para empatar o jogo Aos 30 minutos, o goleiro Wellington tentou cortar o cruzamento de Douglas Oliveira e acabou jogando para dentro do seu próprio gol. No fim, o Brancão ainda escapou de sair de campo com mais uma derrota, quando Italo finalizou para fora, de frente para João Pedro.

Ainda sem vencer, o Rio Branco-ES somou o seu primeiro ponto e está na segunda posição do Grupo A, que tem o Porto Vitória na liderança, com seis. O Linhares FC também somou o seu primeiro ponto nesta segunda fase da Copa ES. Com o resultado, a Coruja fica na lanterna do Grupo B.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

A segunda fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue na próxima semana, com os jogos da terceira rodada. No sábado, dia 13 de julho, às 15h, o Rio Branco-ES faz o clássico contra o Vitória-ES, no estádio Salvador Costa. No dia seguinte, às 10h, O Linhares FC pega o Vilavelhense, no Gil Bernardes, em Vila Velha.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.