TIMES

Por Sidney Magno Novo — Cariacica, ES

Desportiva Ferroviária e Real Noroeste fizeram o jogo de encerramento da segunda rodada, da segunda fase da Copa Espírito Santo 2024. Na noite desta quarta-feira, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, a Locomotiva Grená saiu na frente, mas o Real reagiu e empatou em 1 a 1 (assista abaixo).

Os gols de Desportiva Ferroviária 1 x 1 Real Noroeste, pela Copa Espírito Santo 2024

Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Aos nove minutos, após um cruzamento de Júlio Henrique, Luiz Felipe aproveitou a falha de posicionamento da defesa e abriu o placar de cabeça. Aos 24, Caxito tentou uma tabela com GB, mas o camisa 10 não conseguiu fazer o domínio. Na sobra, o centroavante Thoni acertou um lindo chute e empatou. No fim da partida, a Tiva ainda perdeu o meio de campo Rafael Gelatti, que recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Com o resultado, a Desportiva Ferroviária soma o seu segundo ponto e segue na terceira colocação do Grupo B. Já o Real Noroeste, que havia perdido na estreia da segunda fase, faz um ponto e aparece na vice-liderança da Chave A.

Próximos jogos da Copa Espírito Santo

A segunda fase da Copa Espírito Santo 2024 prossegue na próxima semana, com os jogos da terceira rodada. No sábado, dia 13 de julho, às 17h, a Desportiva Ferroviária pega o Porto Vitória, no estádio Kleber Andrade. O Real Noroeste volta a campo pela Copa ES apenas na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Capixaba, no Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco.

Veja mais notícias no ge.globo/es e siga o ge ES no WhatsApp, Facebook e X.