1. 1
    Palmeiras e São Paulo devem poupar jogadores no clássico deste domingo
    2min

2. 2
    Aos 22 minutos do 1º tempo - Gol do Inter! Priscila, medalhista de prata em Paris, abre o placar em Jundiaí!
    45seg

3. 3
    Gêmeos divididos: irmãos com paixões opostas no Choque-Rei deste domingo
    5min

4. 4
    Aos 37 minutos do 1º tempo - Gol do Palmeiras! Bola desvia na zaga, Bárbara defende, mas arbitragem assinala gol
    42seg

5. 5
    Aos 24 min do 2º tempo - Gol do Inter! Belén Aquino domina dentro da área e bate firme, no canto direito
    45seg

6. 6
    Palmeiras x São Paulo: saiba tudo sobre o jogo da 23ª rodada do Brasileirão Série A 2024
    1min

7. 7
    Botafogo x Palmeiras: Central do ge repercute duelo brasileiro na Libertadores
    4min

8. 8
    Gómez pede atenção aos detalhes no Palmeiras
    1min

9. 9
    Poupar ou não poupar? O dilema de Abel para o Choque-Rei
    2min

10. 10
    Deyverson relembra saída do Palmeiras e fala dos gols importantes pela equipe
    45seg

11. 11
    Organizadores do mosaico se emocionam com resultado final em Botafogo x Palmeiras
    41seg

12. 12
    "O Palmeiras é o time da virada": Bocca mostra confiança em reação na Libertadores
    2min

13. 13
    Deixando a desejar? Felipe Zito analisa desempenho do Palmeiras contra grandes em 2024
    3min

14. 14
    Ge Palmeiras avalia mudanças de Abel na escalação contra o Botafogo
    8min

15. 15
    Setoristas debatem qual o time titular do Palmeiras e o peso de Estêvão
    10min

16. 16
    Em casa é diferente? ge Palmeiras avalia mudanças para volta contra Botafogo
    6min

17. 17
    Seleção sportv analisa problemas do Palmeiras em derrota para o Botafogo
    14min

18. 18
    Eric Faria elogia desempenho do Botafogo: "Pronto para ser campeão"
    4min

19. 19
    Palmeiras perde e decide vaga com o Botafogo quarta-feira em casa
    3min

20. 20
    Torcedor do Botafogo faz gestos racistas em jogo contra o Palmeiras
    10seg

21. 21
    Veja a coletiva de Abel Ferreira e Felipe Anderson, do Palmeiras, após derrota para o Botafogo
    21min

22. 22
    Dodô: "Vamos ver um Palmeiras mais protagonista no jogo da volta"
    1min

23. 23
    "Na nossa casa será diferente", afirma Abel Ferreira, técnico do Palmeiras, em coletiva
    1min

24. 24
    Atacantes não ganhavam duelo: Abel Ferreira explica mudanças que tentou contra o Botafogo
    2min

25. 25
    "Nosso adversário foi melhor", admite Abel Ferreira após derrota do Palmeiras
    1min

26. 26
    Botafogo 2 x 1 Palmeiras | Melhores momentos | Oitavas de final | Libertadores 2024
    4min

27. 27
    Aos 6 min do 1º tempo - Murilo finaliza com perigo para o Palmeiras contra o Botafogo
    14seg

28. 28
    Aos 6 min do 1º tempo - Luiz Henrique perde boa chance para o Botafogo contra o Palmeiras
    42seg

29. 29
    Aos 21 min do 1º tempo - Gol do Botafogo! Luiz Henrique abre o placar contra o Palmeiras
    1min

30. 30
    Aos 21 min do 1º tempo - gol de cabeça de Luiz Henrique do Botafogo contra o Palmeiras
    1min

31. 31
    Aos 28 min do 1º tempo - Cartão amarelo para Flaco López, do Palmeiras, contra o Botafogo
    26seg

32. 32
    Aos 28 min do 1º tempo - cartão amarelo de José Manuel López do Palmeiras contra o Botafogo
    26seg

33. 33
    Aos 33 min do 1º tempo - Gol do Palmeiras! Maurício empata contra o Botafogo
    1min

34. 34
    Aos 32 min do 1º tempo - gol de dentro da área de Mauricio do Palmeiras contra o Botafogo
    1min

35. 35
    Aos 36 min do 1º tempo - Cartão amarelo para Raphael Veiga, do Palmeiras, contra o Botafogo
    17seg

36. 36
    Aos 36 min do 1º tempo - cartão amarelo de Raphael Veiga do Palmeiras contra o Botafogo
    18seg

37. 37
    Aos 38 min do 1º tempo - Gol do Botafogo! Igor Jesus marca contra o Palmeiras
    48seg

38. 38
    Aos 38 min do 1º tempo - gol de dentro da área de Igor Jesus do Botafogo contra o Palmeiras
    45seg

39. 39
    Todos os gols de Botafogo x Palmeiras no 1º tempo
    2min

40. 40
    Aos 3 min do 2º tempo - cartão amarelo de Igor Jesus do Botafogo contra o Palmeiras
    33seg

41. 41
    Aos 3 min do 2º tempo - Cartão amarelo para Igor Jesus, do Botafogo, contra o Palmeiras
    33seg

42. 42
    Aos 14 min do 2º tempo - Savarino finaliza com perigo para o Botafogo contra o Palmeiras
    16seg

43. 43
    Aos 14 min do 2º tempo - chute dentro da área para fora de Savarino do Botafogo contra o Palmeiras
    24seg

44. 44
    Aos 18 min do 2º tempo - cabeceio defendido de Marlon Freitas do Botafogo contra o Palmeiras
    12seg

45. 45
    Aos 17 min do 2º tempo - chance de Marlon Freitas, do Botafogo, contra o Palmeiras
    12seg

46. 46
    Aos 18 min do 2º tempo - cartão amarelo de Cuiabano do Botafogo contra o Palmeiras
    17seg

47. 47
    Tiquinho Soares levou cartão amarelo contra x Palmeiras
    28seg

48. 48
    Botafogo 2 x 1 Palmeiras | Gols | Oitavas de final | Libertadores 2024
    2min

49. 49
    Abel Ferreira sai de campo fazendo gesto de reprovação à arbitragem
    4seg

50. 50
    Maurício lamenta derrota do Palmeiras, mas garante que equipe buscará resultado em casa
    16seg

MAIS DO ge

futebol saudita

Al-Nassr, equipe do português, perdeu na final para o Al-Hilal, de Jorge Jesus, por 4 a 1

Cristiano Ronaldo ironiza o próprio time e não participa de premiação na Supercopa Saudita  - Foto: (Yasser Bakhsh/Getty Images)
olimpíadas

Depois de rolê aleatório em BH, medalhistas olímpicas resolvem treinar juntas

Rebeca Andrade e Gabi Guimarães treinam juntas em academia em BH - Foto: (Reprodução/Instagram)
violência digital

Comissão de Atletas do COI divulgou nota sobre casos de assédio e violência on-line dirigidos a competidores e membros das delegações

Olimpíadas: atletas foram alvo de mais de 8.500 ataques virtuais durante os Jogos de Paris - Foto: (REUTERS)