TIMES

Por Bruno Ribeiro — Juiz de Fora, MG

O atacante Douglas Coutinho, ex-Cruzeiro e Athletico-PR, vai disputar a reta final da Série C do Campeonato Brasileiro. O atacante de 30 anos vai reforçar o Tombense na luta pela classificação à segunda fase.

O jogador foi formado nas bases dos dois clubes, mas se profissionalizou no time paranaense em 2012. Quatro temporadas depois, o atacante foi emprestado à Raposa e, em seguida, ao Braga, de Portugal.

Douglas Coutinho ficou a maior parte da carreira no Furacão — Foto: Giuliano Gomes/Agência PR PRESS

Coutinho chegou a voltar ao Furacão, mas novamente teve sucessivos empréstimos a clubes como Fortaleza, Ceará e Seul E-Land, da Coreia do Sul. O jogador foi campeão do Campeonato Cearense pelo Vozão e da Série B do Brasileirão pelo Leão do Pici na temporada 2018.

Douglas Coutinho rodou bastante, passou por clubes como Operário-PR, Vila Nova-GO, Londrina e atuou fora do país, no futebol dos Emirados Árabes Unidos e Vietnã.

O Tombense soma 20 pontos e ocupa a sétima posição da competição nacional. Os oito primeiros se classificam para a próxima fase do torneio. Restam cinco rodadas para o fim da etapa classificatória. O Gavião Carcará encara o Athletic na sábado, a partir das 19h30, no Almeidão, em Tombos.