TIMES

Por Nicksson Melo — Belém

Árbitro analisa lance no VAR após o término da partida e expulsa jogador do Ceará na Série B — Foto: Premiere

Decisivo durante o jogo entre Paysandu e Ceará, realizado na sexta, na Curuzu, o VAR, que validou um gol bicolor que tinha sido anulado pelo árbitro assistente, também ajudou o juiz Paulo Belence Alves dos Prazeres Filho mesmo após o término da partida.

Súmula do jogo entre Paysandu e Ceará. Árbitro explica expulsão de Recalde — Foto: CBF

O árbitro contou ajuda da ferramenta para expulsar o meia paraguaio Recalde, que deu uma cotovelada no zagueiro bicolor Carlão e levou vermelho mesmo com apenas os oito minutos que passou campo.

Com ajuda do VAR, jogador do Ceará é expulso após o término da partida

No primeiro tempo, Paulo Belence Alves dos Prazeres Filho já tinha contado com a ajuda do VAR para validar o primeiro gol da partida, marcado por Nicolas, para o Paysandu. O árbitro assistente marcou impedimento, mas foi constatado que não houve irregularidade no lance.

No fim, o Papão venceu o Ceará pelo placar de 2 a 1, pela 15 ª rodada da Série B. Esse resultado fez o time bicolor somar 20 pontos e ultrapassar o Vozão na tabela, que ficou com 19.