TIMES

Por Redação do ge — Belém

A tensão durou até os últimos minutos, mas a Fiel comemorou a vitória diante do Ceará, por 2 a 1, conquistada na sexta-feira, dia 12, da melhor maneira: com um golaço.

Paysandu x Ceará gol Val Soares — Foto: Marcos Junior/AGIF

Aliás, o primeiro gol do Papão também foi bonito. Estreante da noite, Cazares cruzou para Nicolas fazer um golaço de voleio para abrir o placar logo no início da partida. O lance foi analisado pelo VAR para ser validado, já que o árbitro assistente tinha marcado impedimento.

Aos 4 min do 1º tempo - Nicolas abre o placar para o Paysandu

O empate do Ceará também deve entrar na disputa de gol mais bonito da rodada. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Rafael Ramos recebe de Erick Pulga, dá um chutaço de muito longe e a bola vai no ângulo. Golaço!

Aos 35 min do 1º tempo - Rafael Ramos empata para o Ceará com um belo gol

Contudo, a punição do Vozão ocorreu da mesma forma: um golaço de fora da área. Perto do final do confronto, Val Soares arriscou de esquerda, acertou o ângulo e colocou o Paysandu em vantagem.

Aos 40 min do 2º tempo - Val Soares marca um golaço para o Paysandu

Com o resultado, o Paysandu supera o Ceará na tabela, soma 20 pontos e sobe para a 12ª posição. O Vovô tem 19 pontos e cai para 13º. O Sport, último time do G4, soma 23 pontos.