TIMES

Por Eduardo Quemel — Belém

O Paysandu vem somando pontos importantes nas últimas rodadas da Série B do Brasileiro, são seis jogos seguidos sem perder na competição. O Papão segue sendo o time com mais empates da Segundona - oito no total -, mas também conseguiu boas vitórias. Ao todo, os bicolores venceram quatro vezes até aqui, e, em todas, algo em comum: golaços de fora da área.

Val Soares - Paysandu 2 x 0 América-MG

Val Soares contra o América-MG, na Curuzu — Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu

A primeira vitória do Papão na Série B veio somente na 8ª rodada, com 2 a 0 em cima do América-MG, na Curuzu. Val Soares abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo com uma bomba de fora da área; assista:

Val Soares faz golaço de fora da área contra o América-MG - assista aos melhores momentos

Netinho - Ituano 3 x 5 Paysandu

Netinho comemora pelo Paysandu — Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu

Na 10ª rodada, o Paysandu goleou o Ituano por 5 a 3 fora de casa. Perto do final do jogo, com o placar em 4 a 3, Netinho levou a bola para perto da área e, ainda de fora, soltou o pé para fazer o quinto do Papão e fechar a goleada bicolor.

Netinho solta uma bomba e garante vitória do Paysandu

Leandro Vilela e Netinho - Chapecoense 1 x 2 Paysandu

Leandro Vilela marca golaço contra a Chape — Foto: Jorge Luís Totti/Paysandu

No final do mês passado, o Papão foi até Chapecó encarar a Chapecoense, pela 12ª rodada da Segundona, e fez bonito. Venceu por 2 a 1, em uma tarde marcada pelos belos gols de fora da área de Leandro Vilela e Netinho para o Papão.

Todos os gols de Chapecoense x Paysandu

Val Soares - Paysandu 2 x 1 Ceará

Val Soares desempata oo jogo contra o Ceará — Foto: Marcos Junior/AGIF

Na última sexta-feira, dia 12, o Paysandu mostrou novamente que o chute de fora da área vem se tornando uma das suas armas principais nesta Série B. O Papão recebeu o Ceará, na Curuzu, pela 15ª rodada. Quando tudo se encaminhava para o jogo terminar em 1 a 1, Val Soares arriscou de longe e acertou, desempatando a partida.