TIMES

Por Redação do ge — Teresina

Com uma vitória por 2 a 1 sobre o Moto Club, o Altos garantiu a classificação antecipada para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, garantindo com gols de Rogério Sena e Adriano Napão, um em cada tempo, (Jean descontou para o Moto) o Altos chegou a 21 pontos e não tem possibilidades matemáticas de deixar o G-4 do Grupo A2 na última rodada.

Altos classificado para mata-mata da Série D — Foto: Divulgação/A.A. Altos

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades, o Altos foi mais eficiente e saiu na frente do placar. Aos 17 minutos, Wellington Júnior fez jogada pela esquerda e cruzou para Rogério Sena finalizar de primeira, abrindo o placar, que se manteria até o final do primeiro tempo.

Moto Club x Altos - Série D do Campeonato Brasileiro 2024 — Foto: Tom Netto / Moto Club

Na segunda etapa, os 14 minutos, Yago Ramon, do Moto, colocou a mão na bola dentro da área e a arbitragem marcou a penalidade. Adriano Napão entrou para bater o pênalti e converteu. Aos 35, o Moto chegou a diminuir com Jean, que pegou sobra dentro da área e chutou direto para o gol. No entanto, o placar ficou mesmo em 2 a 1, confirmando a vitória e a classificação do Jacaré em São Luís.

Na próxima rodada, última da primeira fase, o Altos receberá o Cametá, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. O Moto, ainda sonhando com a classificação, encara o Tocantinópolis, no estádio Ribeirão, casa do adversário, e precisa vencer e torcer por tropeços de Fluminense-PI e Cametá pra entrar no G-4.