futsal

TIMES

Por Redação do ge — Teresina

O Campo Largo saiu atrás na disputa com o Traipu-AL por um lugar nas semifinais da Copa do Brasil de futsal 2024. Jogando em casa, no Ginásio Jesuíno Sampaio, em Campo Largo, a equipe piauiense foi derrotada por 1 a 0 e agora terá que buscar a classificação fora de casa, no jogo de volta marcado para a próxima terça-feira, em Alagoas.

Equipe do Campo Largo em jogo contra Traipu-AL, pela Copa do Brasil de Futsal 2024 — Foto: Divulgação

O gol que decretou a vitória do time alagoano saiu apenas na metade do segundo tempo. Em cobrança ensaiada, Pingo rolou para Thiaguinho encher o pé e marcar o único gol da partida.

O gol de Campo Largo 0 x 1 Traipu-AL pela Copa do Brasil de Futsal 2024

Campo Largo x Traipu-AL - Copa do Brasil de Futsal 2024 — Foto: Reprodução / CBFS TV

O jogo de volta está marcado para a próxima terça-feira, às 19 horas, no Ginásio José Lúcio de Melo, em Arapiraca, Alagoas. Empate ou vitória do Traipu garante os alagoanos nas semifinais. Em caso de vitória do Campo Largo, por qualquer placar, a decisão vai para a prorrogação e, persistindo a igualdade, a definição será nas penalidades.