TIMES

Por Redação do ge — Curitiba

O Coritiba segue sem vencer fora de casa na Série B do Brasileiro. Neste sábado, o Verdão chegou a ficar em vantagem, mas perdeu por 2 a 1, de virada, para o CRB, no Rei Pelé, em Maceió, pela 15ª rodada. (Veja os melhores momentos e gols)

CRB 2 x 1 Coritiba | Melhores Momentos | 15ª rodada | Série B 2024

Anselmo Ramon foi o personagem principal da partida. Ele marcou contra no primeiro tempo, viu Saimon empatar na etapa final e, aos 40, o centroavante regatiano fez o gol da virada.

Os jogadores do Coxa reclamaram muito da expulsão de Matheus Frizzo, aos 16 da etapa final. Ficaram na bronca pelo segundo amarelo dado pelo árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade (ES).

Com 20 pontos e quarto jogos seguidos sem vencer na Série B, o Coritiba continua em décimo lugar. O Verdão volta a campo na sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), quando recebe o Mirassol, no Couto Pereira, pela 16ª rodada. O ge transmite em Tempo Real.

CRB x Coritiba — Foto: Ailton Cruz