TIMES

Por Guto Marchiori — Curitiba

O árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade errou ao registrar na súmula a expulsão de Matheus Frizzo, do Coritiba, na derrota de virada por 2 a 1 para o CRB, em Maceió, pela 15ª rodada da Série B do Brasileiro. Veja os gols e melhores momentos abaixo!

CRB 2 x 1 Coritiba | Melhores Momentos | 15ª rodada | Série B 2024

O camisa 10 do Coxa recebeu o segundo amarelo aos 16 minutos do segundo tempo, mas no documento consta que o expulso foi o camisa 16, o lateral-direito Natanael. A indicação aparece na parte de "ocorrências/observações".

No texto, Dyorgines escreve que o motivo da expulsão foi por "golpear seu adversário de maneira temerária na disputa da bola com o uso da mão atingindo o mesmo na altura do rosto". O árbitro ainda coloca que o atleta, no caso "Natanael" saiu de campo sem maiores problemas.

Súmula de CRB x Coritiba com expulsão de Natanael no lugar de Frizzo — Foto: Reprodução/CBF

Diferente do que consta na súmula, Natanael permaneceu em campo durante os 90 minutos, enquanto Frizzo, esse sim, deixou o jogo sem concordar com a marcação, porém, sem criar confusão.

Com 20 pontos e quarto jogos seguidos sem vencer na Série B, o Coritiba continua em décimo lugar. O Verdão volta a campo na sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), quando recebe o Mirassol, no Couto Pereira, pela 16ª rodada. O ge transmite em Tempo Real.