TIMES

Por Redação do ge — Boa Vista, RR

Mais de 10 lutadores de Roraima subiram ao pódio do Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu - Crianças 2024, no fim de semana dos dias 22 e 23 de junho, em Barueri, na região da Grande São Paulo.

Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu Crianças rende mais de 10 medalhas para Roraima — Foto: Arquivo Pessoal/CBJJ

No total, foram 11 medalhas conquistadas por atletas que representaram Roraima na competição nacional de maior relevância do esporte no país, sendo cinco medalhas de ouro, quatro de prata e duas de bronze.

Medalhistas de ouro, Alice Danielly, João Prestes, Carlos Henrique Filho, Caio Trajano e Kayron Noronha se tornaram campeões brasileiros de Jiu-Jitsu.

Alice Danielly (The Witcher)

Alice Danielly (The Witcher) foi campeã Infanto Juvenil 2 Faixa Verde no Brasileiro de Jiu-Jitsu — Foto: Reprodução/Instagram/@danyelly.bjj

Carlos Henrique Filho (Team Leal)

Carlos Henrique (Team Leal) foi campeão Mirim 2 Faixa Cinza no Brasileiro de Jiu-Jitsu Kids — Foto: Reprodução/Instagram/carlito.bjj

João Prestes (GF Team)

Faixa verde João Prestes (GF Team), Infanto Juvenil 2, campeão brasileiro de Jiu-Jitsu — Foto: Reprodução/Instagram/@joao_prestesbjj_

Caio Trajano (The Champions)

Caio Trajano se sagrou tetracampeão brasileiro de Jiu-Jitsu — Foto: Arquivo Pessoal

Kayron Noronha (The Champions)

Kayron Noronha no lugar mais alto do pódio no Brasileiro de Jiu-Jitsu Crianças — Foto: Arquivo Pessoal

Caline Felipa (Team Leal)

Faixa verde Caline Felipa (Team Leal), à esquerda, foi vice-campeã brasileira de Jiu-Jitsu — Foto: Divulgação/CBJJ

Lethycia Leal (Team Leal)

Faixa Amarela Lethycia Leal, à esquerda, foi vice-campeã brasileira de Jiu-Jitsu — Foto: Divulgação/CBJJ

Edson Kauã (Team Leal)

Faixa laranja Edson Kauã, à esquerda, foi vice-campeão brasileiro de Jiu-Jitsu — Foto: Divulgação/CBJJ

Mônica Leticia (Trinity Gold)

Faixa laranja Mônica Letícia, vice-campeã brasileira na categoria Infanto Juvenil 1 — Foto: Reprodução/Instagram/@baby_monster_rr

Alexia Prestes (GF Team)

Faixa laranja Alexia Prestes (GF Team) foi bronze no Infanto Juvenil 1 no Brasileiro de Jiu-Jitsu — Foto: Reprodução/Instagram/@alexia_prestes_bjj

Jhemerson Kauã (Gordinho Jiu-Jitsu)

Jhemerson Kauã foi medalhista de bronze no Brasileiro de Jiu-Jitsu Crianças — Foto: Arquivo Pessoal

Participaram ainda no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu Crianças os atletas Alberto Ricardo (faixa verde), Alice Nicolly (faixa verde), Joel Kaleb (faixa amarela), Andrya Lorraine (faixa verde) e Kauã Silva (faixa verde).

Os professores envolvidos na conquista dos atletas roraimenses são: Pedro Freitas (Dojô Comunitário), Milson Leal (Team Leal), Wellynthon Noronha "Pirulito" (The Champions e CIEP/Prefeitura de Boa Vista), Alex Prestes (GF Team), Rafael Oliveira (Gordinho Jiu-Jitsu), Enoque Medeiros (The Witcher) e Everton Cromado (Trinity).