TIMES

Por Redação do ge — Campinas, SP

Técnicos Mozart e Nelsinho Baptista discutem após fim do jogo entre Ponte Preta e Mirassol

O cumprimento protocolar entre os técnicos ao fim de jogo virou uma discussão entre Nelsinho Baptista e Mozart depois da vitória da Ponte Preta por 4 a 2 sobre o Mirassol, na noite da última sexta-feira, no Majestoso, pela 15ª rodada da Série B. Assista à confusão no vídeo acima:

O clima já estava quente nos minutos finais, com reclamações dos dois lados envolvendo arbitragem e também a reposição de bolas por parte dos gandulas. Quando apertaram as mãos, os técnicos "lavaram a roupa suja".

- O senhor apontou o dedo para mim. Eu só fui reclamar das bolas. Eu respeito a sua idade, mas para o senhor querer respeito, tem que respeitar primeiro - disse Mozart.

Discussão entre Mozart e Nelsinho após Ponte x Mirassol — Foto: Reprodução sportv

Nelsinho respondeu que apontou o dedo para outro profissional do Mirassol e que também respeitava Mozart. Quando a turma do "deixa disso" chegou para apartar a situação, Mozart disparou:

- Tem o jogo da volta, viu.

- Vocês que faltaram com respeito - rebateu Nelsinho.

A partida ficou aberta até os últimos segundos, quando Matheus Régis fechou o marcador para a Macaca. O Mirassol saiu na frente com gol de pênalti de Gabriel, no primeiro tempo, mas a Ponte empatou logo na sequência com Emerson, em golaço de fora da área, e ficou em vantagem numérica ainda antes do intervalo após a expulsão de Fernandinho, aos 41 minutos.

Com um a mais, a Macaca virou na volta para o segundo tempo, aos três minutos, com Ramon, e depois ampliou com Jeh. Luiz Otávio descontou aos 43 minutos e recolocou o Mirassol no jogo. O placar de 3 a 2 e a arbitragem confusa de Bruno Pereira Vasconcelos (BA) deixaram a reta final tensa, culminando na discussão entre Mozart e Nelsinho após o apito final.

Veja os melhores momentos de Ponte 4 x 2 Mirassol:

Ponte Preta 4 x 2 Mirassol | Melhores momentos | 15ª rodada | Série B 2024