TIMES

MAIS DO ge

Por trás da liderança do Votuporanguense está a marcação pressão, fundamental na conquista dos seis pontos até aqui

Maioria dos gols do Grupo 1 da Copa Paulista tem origem em roubada de bola ou erro de passe - Programa: G1 TV Fronteira

Partida entre rivais de Ribeirão Preto acontece na próxima terça, às 19h, no estádio botafoguense

Botafogo-SP inicia venda de ingressos para Come-Fogo; jogo terá torcida única

Técnico vê possibilidades menores para contratações em outras posições e faz elogios à base do clube

Com saída de Thiago Moura, Betinho espera reforço para repor perda na zaga - Programa: Bom Dia Cidade – Ribeirão Preto

Kaio foi expulso aos seis minutos do segundo tempo, mas Tricolor pouco criou ao ter vantagem numérica

Com um a menos, Barretos segura empate sem gols com Botafogo-SP na Copa Paulista

Formado na base do clube, atacante de 19 anos tem vínculo com Leão do Norte até 2027

Kauan Gomes assina primeiro contrato profissional com Comercial - Programa: Bom Dia Cidade – Ribeirão Preto

Leão abre o placar já no segundo tempo, tem oportunidade para ampliar, mas cede empate ao Esquadrão da Fé

Vocem e Mirassol empatam e seguem sem vencer na Copa Paulista

Centroavante de 31 anos foi titular contra Francana e segue em busca do melhor ritmo

Betinho aposta em sequência de Valdo Bacabal para melhorar ataque do Comercial na Copa Paulista - Programa: Bom Dia Cidade – Ribeirão Preto

Clássico acontece no dia 9 de julho; Leão do Norte ainda segue em busca do 1º triunfo na temporada

Betinho administra sequência sem vitória do Comercial, e vê Come-Fogo como oportunidade para por fim a jejum - Programa: Bom Dia Cidade – Ribeirão Preto

Técnico do Leão faz análise positiva do comportamento do time, apesar do 0 a 0 na Joia pela Copa Paulista

Betinho pede mais eficiência, mas destaca volume ofensivo do Comercial contra Francana

Fantasma faz 2 a 1 no Ítalo Limongi e embola classificação do Grupo 4 da competição

Primavera bate Capivariano com gols no 1º tempo e conquista 1ª vitória na Copa Paulista