TIMES

Por Redação do ge - Palmas

Altos vence o TEC e volta para ponta do A2 — Foto: Julio Costa

O Tocantinópolis foi derrotado, por 2 a 1, para Altos-PI, nesta quarta-feira, no fechamento da 11ª rodada do Brasileiro Série D. As equipes se enfrentaram no Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI). Com a derrota, o alviverde tocantinense permanece com 15 pontos e vai decidir a vaga nas últimas três rodadas – O Tocantinópolis precisa de pelo menos duas vitórias para avançar sem correr riscos. Com o triunfo, o Altos-PI foi aos 18 e voltou a liderança do Grupo A2.

Os gols do jogo

O Altos teve a chance de sair na frente aos 12, após Pedrão derrubar Rhuann na área. Rogério cobrou a penalidade, mas mandando para fora. Aos 26, a bola desviou em Pedro Dias, após finalização de Rogério Sena, e enganou o goleiro Yan: 1 a 0. Aos 41, o Altos passou a jogar com 10, Lucas Manga foi expulso. Mesmo com um a menos, Rogério Sena em chute cruzado, com menos de um minuto da etapa final, ampliou para o Jacaré. Aos 18, o Tocantinópolis diminuiu com Gustavo Costa, após cobrança de escanteio.

Os gols de Altos 2 x 1 Tocantinópolis, pela 11ª rodada da Série D do Brasileiro 2024

O alviverde tocantinense volta a campo no domingo, às 16h, contra o Fluminense-PI, no Ribeirão, em Tocantinópolis (TO).