TIMES

Mais Futebol Francês

Equipe de John Textor sofre com dois gols em três minutos, é dominada e começa com derrota na Ligue 1

Rennes vence Lyon por 3 a 0 na estreia das equipes no Campeonato Francês

Inglês Angel Gomes é atingido por Amadou Koné, do Reims, que acaba expulso logo no início do jogo

Jogador do Lille sofre entrada forte e é levado para o hospital após 22 minutos de atendimento em campo

Atacante marca duas vezes na goleada sobre o Brest em partida que marcou a estreia do técnico italiano Roberto de Zerbi

Luis Henrique, ex-Botafogo, brilha em goleada do Olympique de Marselha

Equipe comandada por Luis Enrique faz três gols em cinco minutos e consegue vitória maiúscula no Campeonato Francês

PSG estreia com goleada na Ligue 1 em primeira partida oficial sem Mbappé

Ligue1 começa nesta sexta, agora sem Mbappé e após crise na negociação dos direitos de TV. Olympique de Marselha e Lyon buscam ameaçar hegemonia do PSG

Campeonato Francês 2024/25: o que esperar da nova era sem astros?

Principais campeonatos do Velho Continente começam nesta semana

Veja as camisas dos principais clubes europeus para a temporada 2024/25

Luis Enrique debocha de pergunta de jornalista espanhol sobre estreia do craque francês no título do Real Madrid na Supercopa da Uefa

Técnico do PSG reclama de pergunta sobre Mbappé: "Como os espanhóis são chatos"

Empresa do medalhista de ouro com o basquete dos Estados Unidos nas Olimpíadas compra parte do time para integrar projeto de expansão e estratégia da marca do clube francês

Astro da NBA, Kevin Durant é o novo sócio minoritário do PSG

Com futuro indefinido, atacante brasileiro veste uniforme e chuteiras, mas fica fora da lista da partida; Barça é derrotado pelo Monaco por 3 a 0, seu pior resultado no torneio desde 1994