RESUMO

Sem tempo? Ferramenta de IA resume para você

GERADO EM: 03/07/2024 - 22:03

Vasco vence Fortaleza por 2 a 0

Vasco vence o Fortaleza por 2 a 0, com um jogador a mais, e sobe na tabela do campeonato. Mateus Carvalho e Vegetti marcaram os gols da partida. Destaque para a expulsão de Hércules e a lesão de Payet durante o jogo.

Se Vasco e Fortaleza protagonizaram uma partida eletrizante em São Januário, pela Copa do Brasil, o reencontro manteve o alto nível. Mas o cruz-maltino, classificado naquela ocasião, levou a melhor novamente: vitória por 2 a 0 que o afastou da zona de rebaixamento. O Vasco chegou aos 14 pontos, agora na 14ª posição do campeonato.

O time de Rafael Paiva ficou com um a mais ainda no primeiro tempo, quando Hércules foi bem expulso ao parar violentamente contra-ataque de Adson, que tinha campo aberto.

Ainda assim, o Vasco precisou suar para abrir o placar, em jogo de troca de investidas. Léo Jardim fez grande defesa em chance de Breno Lopes, ainda com o placar zerado.

O cruz-maltino ficou sem Payet, que sentiu dores na mesma coxa direita em que vinha tratando estiramento muscular de grau 2. Saiu ainda no primeiro tempo, para a entrada de JP.

Foi Mateus Carvalho, o Cocão, quem abriu para o Vasco, em belo chute cruzado da entrada da área. Foi o segundo gol do volante no Brasileiro, que voltou a ser titular.

No segundo tempo, o cruz-maltino controlou em ampliou com Vegetti, de cabeça, em escanteio. No fim dos jogos, emanava das arquibancadas o grito "Coutinho vem aí e o bicho vai pegar".

Mais recente Próxima Sem derrota em casa: Vasco mantém a escrita positiva contra o Fortaleza na história do confronto
Mais do Globo

Masoud Pezeshkian critica a repressão às mulheres, quer restringir as ações da polícia moral e se manifestou solidário aos manifestantes anti-regime depois da morte de Mahsa Amini

O que significa a vitória de um reformista no Irã

Caso vença amanhã, time garantirá vaga nos Jogos Olímpicos de Paris

Brasil está na final do Pré-Olímpico de basquete contra Letônia ou Camarões

Atleta afirma aceitar punição; imagens viralizaram nas redes sociais

Ciclista que parou para beijar a mulher durante prova é multado por 'prejudicar imagem do esporte'; vídeo

Química Amparo, dona da marca, é acusada de tentar persuadir funcionários a votarem no então candidato

Justiça condena Ypê por assédio eleitoral ao fazer live pró-Bolsonaro em 2022

No centro da história está uma unidade da CIA que atua no Oriente Médio; Zoe Saldaña interpreta a protagonista da trama

'Operação: Lioness': conheça a série que tinha no elenco o ator Mike Heslin, cuja morte 'não tem explicação'

Após 90 dias, ato poderá ser prorrogado ou prefeitura assume definitivamente a unidade de saúde

Município do Rio terá gestão compartilhada do Hospital Federal do Andaraí

'Carro de som do Caco' é conhecido por deixar recados inusitados e já soma milhões de visualizações nas redes sociais

Personal trainer contrata carro de som para incentivar que aluna vá à academia e viraliza na web: 'preciso de um desses'

Modelo e influenciadora deu à luz Helena, suposta terceira filha de Neymar

Antes e depois: Amanda Kimberlly já passou por reality show e namorou músico

Campeão da Copa do Mundo de 2022, jogador assinou contrato até 2029 como maior contratação da história do futebol brasileiro