Flamengo descarta fratura no tornozelo de Bruno Henrique após entorse contra Cuiabá

Atacante foi substituído no primeiro tempo da partida válida pelo Brasileirão, e seguirá tratamento no departamento médico

Por Redação do GLOBO — Rio de Janeiro

Bruno Henrique, atacante do Flamengo Guito Moreto - Ag O Globo

Mais uma vez, o Flamengo viu um jogador importante se tornando preocupação por problema físico no meio de uma partida. Desta vez, contra o Cuiabá, pelo Brasileirão, na noite deste sábado, Bruno Henrique precisou deixar o campo do Maracanã no final do primeiro tempo, para dar lugar a Lorran, após sofrer uma entorse no tornozelo direito. A boa notícia é que uma fratura está descartada.

Ainda no fim da noite, o rubro-negro divulgou nota tranquilizando a torcida e informando que o atacante seguirá tratamento da entorse no departamento médico rubro-negro.

"O Clube de Regatas do Flamengo informa que o atleta Bruno Henrique passou por exames que descartaram fratura no tornozelo direito. O atacante seguirá tratamento da entorse no DM rubro-negro", disse o Flamengo no X (antigo Twitter).

O lance da lesão ocorreu por volta dos 29 minutos de bola rolando, quando Ayrton Lucas fez falta em Jonathan Lucas, mas o jogador do Cuiabá caiu em cima de Bruno Henrique. Ele tentou voltar para o jogo, mesmo sentindo dores, mas fez sinal pedindo para ser substituído alguns minutos depois.

No intervalo da partida, o Flamengo havia informado que o camisa 27 havia iniciado tratamento ainda no vestiário, e que passaria por exames ainda na noite de sábado.

Em campo, o rubro-negro empatou por 1 a 1 em casa. Derik Lacerda abriu o placar, e Pedro empatou. Apesar do tropeço em casa, a equipe de Tite chegou a 31 pontos, e garantiu a liderança ao fim desta rodada.

Mais recente Próxima Além de 'coringa', Gerson assume papel de liderança com braçadeira de capitão e vira 'paizão' para jovens