Habilitar o deshabilitar listas en Slack

Los miembros de tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid pueden usar listas de Slack para supervisar proyectos, gestionar tareas y colaborar en las listas de tareas pendientes. Si quieres, puedes deshabilitar las listas en tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Habilitar o deshabilitar listas en Slack

Free, Pro y Business+

Enterprise Grid

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Listas, haz clic en Expandir.
  4. Selecciona Habilitar o Deshabilitar y, después, haz clic en Guardar.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes y selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Listas, haz clic en HabilitarDeshabilitar

Consejo: Gestiona la retención de datos de listas modificando los ajustes de retención de canvas y listas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo (Pro y Business+) y propietarios/administradores de la organización (Enterprise Grid)
  • Disponible en planes de pago.