Cómo ver la actividad del flujo de trabajo en el Generador de flujos de trabajo

Los administradores de flujos de trabajo pueden ver cómo interactúan las personas con sus flujos en Slack. Revisa la actividad de tu flujo de trabajo para realizar un seguimiento de los flujos de trabajo completados o en curso, y para ver los errores que se hayan producido.

Ver actividad

1. En la computadora, pasa el cursor sobre   Más y selecciona  Automatizaciones
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en   Administrado por ti
  3. Haz clic en el   ícono con tres puntos junto a un flujo de trabajo en la lista y selecciona Ver información en el menú.
  4. Haz clic en Editar para abrir el flujo de trabajo en el Generador de flujos de trabajo, y luego en el
      ícono con tres puntos, y selecciona Registro de actividad.
  5. Explora la actividad reciente o usa filtros para delimitar los resultados por estado (completado, en curso o error de flujo de trabajo) o fecha.
  6. Haz clic en Detalles para ver qué pasos del flujo de trabajo se completaron y para revisar los errores.

Nota: Solo puedes ver la actividad del flujo de trabajo de los últimos 90 días.

¿Quién puede usar esta función?