Gestire chi può inviare le notifiche in un canale o in un’area di lavoro

Per impostazione predefinita, tutti i membri possono inviare notifiche in un canale o in un’area di lavoro utilizzando i tag @canale, @qui e @tutti. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori possono modificare queste impostazioni nell’area di lavoro o nell’organizzazione Enterprise Grid.

Autorizzazioni disponibili

• I proprietari possono scegliere chi può utilizzare i tag @canale e @qui.
  • I proprietari possono scegliere chi può utilizzare il tag @tutti nel canale #generale.
  • I proprietari e gli amministratori possono scegliere se mostrare un messaggio di avviso quando qualcuno utilizza i tag @canale, @qui o @tutti in un canale con almeno sei membri.

Suggerimento: con i piani Business+ ed Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori possono modificare chi può utilizzare @qui e @canale per inviare notifiche ai membri in tutti i canali che non siano #generale.

Gestire le autorizzazioni per i messaggi

Ricorda che queste autorizzazioni si applicano in un’area di lavoro o in un’organizzazione Enterprise Grid e non in canali specifici.

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Alla voce Amministrazione nella barra laterale sinistra, seleziona Gestisci autorizzazioni. Se non vedi la barra laterale sinistra, scegli  Menu nell’angolo in alto a sinistra per trovarla.
  4. Seleziona Tipi di account.
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’autorizzazione che vuoi modificare, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli chi può eseguire l’azione, quindi clicca su Salva

Livello organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono impostare un criterio per ogni area di lavoro dell’organizzazione seguendo i passaggi riportati qui sotto.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  3. Scegli  Persone, quindi seleziona Gestisci autorizzazioni.
  4. Seleziona Tipi di account.
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’autorizzazione che vuoi modificare, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli chi può eseguire l’azione. Se lo desideri, seleziona se le singole aree di lavoro possono modificare questa impostazione.
  7. Clicca su Salva

Livello area di lavoro

Se non è stato impostato un criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare le autorizzazioni per i messaggi seguendo i passaggi riportati qui sotto.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Alla voce Amministrazione nella barra laterale sinistra, seleziona Gestisci autorizzazioni. Se non vedi la barra laterale sinistra, scegli  Menu nell’angolo in alto a sinistra per trovarla.
  4. Seleziona Tipi di account.
  5. Clicca sull’icona dei tre puntini   accanto all’autorizzazione che vuoi modificare, quindi seleziona Modifica autorizzazione.
  6. Scegli chi può eseguire l’azione, quindi seleziona Salva.

Gestisci i messaggi di avviso

Per impostazione predefinita, viene mostrato un messaggio di avviso quando qualcuno utilizza i tag @canale, @qui o @tutti in un canale con almeno sei membri. Se vogliono, i proprietari e gli amministratori possono modificare questa impostazione:

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Messaggistica, clicca su Espandi.
  5. Apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.
  6. Clicca su Salva

Livello organizzazione

I proprietari dell’organizzazione possono impostare un criterio per ogni area di lavoro dell’organizzazione seguendo i passaggi riportati qui sotto.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  3. Fai clic su Impostazioni nella colonna a sinistra e poi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  5. Accanto a Limitazioni nei messaggi, clicca su Aggiungi criterio.
  6. Apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.
  7. Clicca su Salva

Livello area di lavoro

Se non è stato impostato un criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare i messaggi di avviso seguendo i passaggi riportati qui di seguito.
  1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Clicca sulla scheda Autorizzazioni.
  4. Accanto a Messaggistica, clicca su Espandi.
  5. Apri il menu a discesa per selezionare un’opzione.
  6. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione possono impostare le autorizzazioni relative a questa funzione. Gli amministratori dell’area di lavoro vi hanno accesso limitato.
  • Disponibile per tutti i piani