Criar funções personalizadas no Enterprise Grid

No plano Enterprise Grid, você pode criar funções administrativas personalizadas para delegar tarefas específicas (como gerenciar convidados ou visualizar análises) para pessoas na sua organização.

Dica: você também pode atribuir membros a funções do sistema integradas ao Slack para delegar tarefas com facilidade, sem criar uma função personalizada.

Criar uma função personalizada

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Selecione Pessoas e, em seguida, Gerenciar permissões
  4. Selecione Funções e clique em Adicionar função personalizada no canto superior direito.
  5. Escolha um nome e uma descrição para a função e clique em Adicionar permissões.
  6. Marque ou desmarque as caixas ao lado das permissões que você gostaria de dar para a função e clique em Adicionar.
  7. Clique em Salvar para concluir.

Observação: outras permissões para funções personalizadas serão lançadas futuramente. Fique atento!

Atribuir funções personalizadas

O proprietário principal da organização e quaisquer administradores de funções no nível da organização podem atribuir funções a pessoas ou a grupos de IDP.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Selecione Pessoas e, em seguida, Gerenciar permissões
  4. Selecionar Funções
  5. Ao lado da função personalizada que gostaria de modificar, clique no ícone de três pontos.
  6. Clique em Atribuir pessoas ou Atribuir grupos, depois escolha membros ou grupos para atribuir.
  7. Clique em Atribuir ou Salvar para finalizar.

Gerenciar funções personalizadas

O proprietário principal da organização e quaisquer administradores de funções no nível da organização pode editar uma função personalizada ou excluir uma função que não é mais necessária.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o cursor do mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Selecione Pessoas e, em seguida, Gerenciar permissões
  4. Selecionar Funções.
  5. Ao lado da função personalizada que gostaria de modificar, clique no ícone de três pontos.
  6. Clique em Editar função ou Excluir função e siga as instruções.
  7. Clique em Salvar ou Excluir função para finalizar.

Observação: proprietários e administradores de organizações podem ver uma lista de funções personalizadas criadas para a organização e quem foi atribuído a elas, mas não podem criá-las ou editá-las.

Quem pode usar este recurso?
  • O proprietário principal da organização e os administradores de funções no nível da organização
  • Disponível no plano Enterprise Grid