Personaliza ESPN

¡Tadej Pogacar sigue como líder del Tour de France!

1:30

Santiago Buitrago: 'Fue muy exigente el día de hoy'

El ciclista colombiano fue el mejor de los Escarabajos en la etapa 9 del Tour de France, llegó a meta en el puesto 34.

1:34

Anthony Turgis se impuso en el sprint final y ganó la etapa 9

El ciclista francés se impuso en Troyes en el embalaje y tras consagrar la fuga.

2:17

Terrible caída de Vlasov en la etapa 9 del Tour de France

El ciclista del Bora terminó fuera de la carretera perdiendo tiempo respecto al pelotón principal.

1:51

Evenepoel atacó y vino la reacción de Pogacar y Vingegaard

Tres de los candidatos al título en el Tour de France se miden cabeza a cabeza en la etapa 9.

3:34

Tadej Pogačar se mantiene como líder del Tour

El esloveno terminó la octava etapa ingresando en el pelotón principal, con el mismo tiempo del ganador.

1:20

Brillante victoria de Biniam Girmay en la etapa 8 del Tour de France

El pedalista del equipo Intermarché-Wanty fue el más fuerte en el sprint final de la jornada de este sábado.

2:02

Egan Bernal analizó la octava etapa del Tour de France

El pedalista del Team Ineos sostuvo que la jornada de este sábado es algo compleja pese a que no tiene montaña.

1:33

Vingegaard: 'Verme peleando por la camiseta amarilla, me hace muy feliz'

El ciclista danés habló sobre su recuperación tras el accidente que sufrió en el mes de abril.

1:08

¡A lo campeón! Remco Evenepoel gana la primera crono del Tour de France

El belga fue el más veloz de la séptima etapa con tiempo de 28:52. El líder Tadej Pogacar hizo 29:04.

2:11

Sale el líder Tadej Pogacar a la primera crono del Tour

El esloveno podría aumentar más diferencia en la clasificación general.

1:11

¡Un beso a la esposa en la mitad de la crono del Tour!

Julien Bernard recibió mucho afecto en la etapa 7.

2:10

Harold Tejada hace balance de su crono en el Tour de France

El colombiano del equipo Astana señaló que rindió lo esperado en la etapa 7.

2:51

¡Se sale la cadena de la bicicleta de Kung en la crono!

Momento complicado para el suizo Stefan Küng durante la etapa 7 del Tour de France.

0:52

¡Los secretos de la bici de crono de un campeón!

ESPN tiene detalles de la bicicleta de Remco Evenepoel para la primera CRI del Tour de France.

2:51

Dylan Groenewegen es el vencedor en la etapa 6 del Tour de France

El ciclista neerlandés se impuso en sprint ajustado en la llegada a Dijon.

2:38

¡Un separador portátil enredó al pelotón en la sexta etapa!

Caída de varios ciclistas, entre ellos Jonas Abrahamsen, a 45 kilómetros de la meta en el Tour de France.