Print and go back ESPN : FUTBOLCOLOMBIA

Millonarios venci� al Bucaramanga y logr� su primer triunfo en el Torneo Finalizaci�n

Millonarios se hizo fuerte en casa, venciendo por 1-0 a Atl�tico Bucaramanga en el estadio Nemesio Camacho El Camp�n, en juego correspondiente a la fecha 2 del Torneo Finalizaci�n de la Liga colombiana.

El conjunto Embajador consigui� tres puntos importantes ante el actual campe�n del f�tbol colombiano, equipo que tambi�n tuvo una buena actuaci�n, generando varias oportunidades para anotar.

El partido estuvo muy parejo en el primer tiempo, con ambos equipos sosteniendo una lucha muy f�sica en el medio campo que no los dej� originar acciones de peligro en las �reas.

En el segundo tiempo soltaron m�s las marcas y lograron crear m�s jugadas cercanas al �rea, aunque sin la precisi�n necesaria para abrir el marcador.

Radamel Falcao hizo su debut con Millonarios en el estadio El Camp�n y fue uno de los hombres que m�s remat� al arco. El Tigre realiz� seis disparos en los 77’ minutos que estuvo en cancha.

Precisamente, una de las jugadas del delantero termin� en el �nico tanto del compromiso. Falcao recibi� una falta al borde del �rea que termin� con un cobro de Danovis Banguero.

El lateral izquierdo intent� hacer un remate por encima de la barrera, pero su disparo se desvi� en uno de los jugadores, impactando su cabeza y desubicando al arquero Aldair Quintana.

Despu�s de la anotaci�n, Bucaramanga intent� empatar el partido, originando varias acciones de peligro en el �rea de Millonarios, pero la defensa Albiazul estuvo muy precisa en los cierres.

Al final, primer triunfo para Millonarios en el campeonato y primera derrota para el actual campe�n del FPC, Atl�tico Bucaramanga.

En la siguiente jornada, el Embajador recibe a Atl�tico Nacional en el estadio El Camp�n, mientras que el Leopardo ser� local frente a Jaguares de C�rdoba.