Print and go back ESPN : FUTBOLCOLOMBIA

Atl�tico Junior derrot� a Boyac� Chic� en su primer partido en el Metropolitano

Atl�tico Junior derrot� 2-1 a Boyac� Chic� en el estadio Metropolitano Roberto Mel�ndez, en juego correspondiente a la segunda fecha del Torneo Finalizaci�n de la Liga colombiana.

El conjunto Tibur�n sum� sus primeros tres puntos en el campeonato tras la derrota como visitante frente al Atl�tico Bucaramanga en el estadio Alfonso L�pez.

El equipo dirigido por Arturo Reyes abri� el marcador en los primeros minutos del primer tiempo por intermedio de Carlos Bacca, quien aprovech� un centro desde la banda izquierda para definir con un golpe de cabeza.

La escuadra boyacense estaba siendo superada por el equipo barranquillero, sin embargo, en una pelota quieta encontr� el empate con un gran cabezazo de Frank Lozano, en el cierre de los primeros 45’ minutos.

En el segundo tiempo, Junior sali� con la misma propuesta, buscando en todo momento el arco contrario y llegando con peligro al �rea custodiada por el portero Rogerio Caicedo.

De esta manera, lleg� r�pidamente el segundo tanto por intermedio de Didier Caicedo, quien aprovech� un tiro de esquina para anotar con otro cabezazo dentro del �rea.

El elenco Tibur�n domin� casi todo el partido, creo numerosas opciones de gol, pero no pudo concretarlas, raz�n por la que termin� sufriendo pese a la superioridad.

Junior logr� su primera victoria en el campeonato y Boyac� Chic� sigue sin ganar con dos derrotas en dos fechas disputadas.

En la siguiente jornada, el cuadro barranquillero visita a Independiente Medell�n, mientras que los ajedrezados aplazaron el partido frente a Envigado.