Print and go back ESPN : FUTBOLCOLOMBIA

Pereira y Medell�n empataron en el regreso goleador de Fernando Uribe

Deportivo Pereira e Independiente Medell�n se enfrentaron en la segunda fecha del Finalizaci�n e igualaron 1-1 en lo que fue el regreso goleador de Fernando Uribe.

El Mateca�a y el Poderoso disputaron un juego de pierna fuerte y donde el primer tiempo tuvo mucha acci�n.

El conjunto de Alfredo Arias abri� el marcador a los 17 minutos con gol de Garc�a, que no perdon� dentro del �rea.

Ya cuando estaba finalizando la primera mitad, Pereira celebr� la vuelta al gol de Fernando Uribe, que regres� del retiro y respondi� con un tanto en su re-debut en el Mateca�a.

Tras esa primera mitad movida, el complemento fue lo opuesto. M�s apagado, casi sin llegadas claras.

Pereira estuvo cerca de ganarse un penal para anotar el 2-1. Chaux cometi� infracci�n sobre Uribe a los 60 minutos, pero un offside previo de Darwin Quintero anul� toda la acci�n.

El local tambi�n estrell� una pelota en el palo a la salida de un c�rner.

Con este resultado, Pereira se mantiene con cuatro unidades en el inicio mientras que DIM a�n no pudo ganar: ven�a de empatar ante el Millonarios de Falcao.