Print and go back ESPN : FUTBOL

Maxi Perrone anot� en la derrota del Manchester City ante Celtic

Manchester City perdi� en un amistoso lleno de goles ante Celtic por 4-3 y el argentino M�ximo Perrone se hizo presente en el marcados.

El joven de 21 a�os ingres� para el segundo tiempo y un minuto despu�s recibi� de Oscar Bobb en el costado derecho apenas dentro del �rea y con un remate preciso y colocado anot� el 2-3 parcial.

Perrone viene de jugar en Las Palmas en la temporada pasada y en su retorno a los Citizens marc� en la primera pelota que toc� su primer tanto con esta camiseta.

El surgido en V�lez Sarsfield espera tener m�s oportunidades bajo la direcci�n de Pep Guardiola.