Print and go back ESPN : FUTBOLARGENTINA

ESPN Deportes: mi�rcoles, 24 de julio de 2024
Borja, el primer jugador que anota los �ltimos 8 goles oficiales de River

Miguel �ngel Borja disput� su primer partido como titular con la camiseta de River tras su participaci�n con la Selecci�n Colombia en la Copa Am�rica. El delantero fue inicialista frente a Godoy Cruz en el estadio Feliciano Gambarte.

El ‘Colibr�’ abri� el marcador frente al conjunto mendocino en el minuto 10’ del primer tiempo, luego del cobro de un tiro de esquina y de un rebote que le qued� dentro del �rea para definir con su pierna derecha.

El atacante colombiano consigui� su tercer gol con el Millonario en dos partidos consecutivos y luego de su actuaci�n con la Tricolor en la Copa Am�rica.

Miguel �ngel Borja se convirti� en el primer futbolista de River Plate en anotar los �ltimos ocho goles oficiales del elenco argentino. Para llegar a esa marca, el atacante convirti� dos dobletes, un triplete y el tanto frente a Godoy Cruz.

El r�cord empez� en la Conmebol Libertadores en la victoria 2-0 frente a Deportivo T�chira en la sexta fecha de la fase de grupos, despu�s anot� triplete en el triunfo 3-1 ante Tigre en la cuarta fecha de la Liga Profesional Argentina, luego marc� otro doblete en el empate contra Lan�s y el �ltimo gol fue contra Godoy Cruz.