Espagne-Angleterre : la vidéo du but de Cole Palmer, après un contre d’école des Three Lions

Mené depuis le début de la seconde période, l’Angleterre a égalisé grâce à l’ailier de Chelsea à la 73e minute.

Cole Palmer a refroidi les Espagnols. Reuters/Annegret Hilse

Les Anglais se réveillent presque plus tôt que d’habitude. Mené depuis la superbe ouverture du score de Nico Williams à la 47e minute de jeu, l’Angleterre a répondu avant le temps additionnel, elle qui est si friande des buts de dernière minute.

Gareth Southgate a décidé de réagir plus tôt. Comme de coutume depuis le début de l’Euro, le sélectionneur ne brille pas par la beauté du jeu produit, mais il a su s’adapter au cours des matchs, grâce à son coaching. Et après un tir de Mikel Oyarzabal, Jordan Pickford a rapidement relancé vers Jude Bellingham. Le contre s’enclenche, Bukayo Saka progresse le long de la ligne de touche avant de centrer en retrait vers le milieu offensif du Real Madrid. Déviation parfaite en retrait, le ballon débarque dans les pieds de Palmer à l’extérieur de la surface de réparation et le joueur de Chelsea a fait le reste.

En une touche, l’ailier a parfaitement ajusté Unai Simon, trouvant le petit filet droit du gardien (1-1, 73e). La finale est relancée, les Anglais revigorés.

La finale de l’Euro Espagne-Angleterre est à suivre en direct commenté sur le site du Parisien : https://www.leparisien.fr/sports/football/euro/direct-espagne-angleterre-un-choc-pour-le-sacre-suivez-la-finale-de-leuro-2024-14-07-2024-2CAWWG7NY5EKZF4HCD4VUIZYPA.php