Cruzeiro: como foi a estreia do goleiro Cássio

Author Photo
Cassio
(Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Na estreia do goleiro Cássio pelo Cruzeiro, a Raposa venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, neste sábado, no Independência, pela 17ª rodada do Brasileirão. Os gols do time mineiro foram marcados por Gabriel Veron e Matheus Pereira. Thiago Borbas descontou.

Com o triunfo, o Cruzeiro foi da 6ª para a 5ª posição, com 29 pontos. Já o Bragantino estacionou em 9º, com 22.

Como foi a atuação de Cássio? O Sporting News te mostra.

Cássio tem primeiro tempo tranquilo

Sem jogar desde 23 de abril, quando entrou em campo defendendo o Corinthians pela última vez, Cássio viveu um dia especial. Aos 7 minutos, chegou a tocar com os pés para frente no lance que resultou no primeiro gol do jogo, de Gabriel Veron, aos 7 minutos da etapa inicial.

A primeira defesa veio aos 12, encaixando chute fraco vindo da entrada da área, dado por Helinho. Depois disso, Cássio não foi mais exigido até o intervalo. Nas arquibancadas, alguns torcedores foram fantasiados como o goleiro e levaram cartazes de exaltação.

MAIS: 5 jogadores internacionais sem clube que buscam uma volta por cima

Corte providencial faz torcida festejar

O goleiro voltou a aparecer aos 21 do segundo tempo. Thiago Borbas recebeu lançamento em direção ao gol e Cássio se antecipou ao atacante fora da área, cortando de carrinho. A torcida do Cruzeiro festejou muito a intervenção do camisa 1.

A Raposa dominou a partida e teve dois gols anulados por impedimento. Aos 38, confirmando sua superioridade no jogo, o time da casa ampliou com Matheus Pereira.

Sequência de defesas na reta final

O Red Bull Bragantino ainda tentou uma pressão final e fez Cássio protagonizar grandes momentos. Aos 48, Juninho Capixaba foi parado quase na entrada da pequena área. Logo depois, no mesmo minuto, foi a vez de Vitinho esbarrar em defesa plástica do goleiro, que mandou a bola para escanteio.

Porém, o sufoco do time visitante resultou em gol. Na batida de escanteio, Vitinho desviou de cabeça, Cássio ainda fez uma grande defesa, mas Thiago Borbas colocou para dentro, no rebote.

MAIS: por que alguns jogadores estão com meias cortadas na Eurocopa?