Tijuana vs. Chivas, marcador, resumen y goles: El Rebaño se descalabra en la frontera y cae goleado por los Xolos

Author Photo
Javier Chicharito Hernandez
(Getty Images)

Chivas cayó goleado por 4-2 en su visita a Tijuana, líder de la Liga MX. Los Xolos, iniciaron con todo el Apertura 2024, hicieron sufrir al Rebaño en el Estadio Caliente y ya suman dos triunfos pasadas dos jornadas.

Sabía Fernando Gago que la expedición a la frontera era de riesgo, porque el equipo de Juan Carlos Osorio mostró algo del poderío en el 2-1 exitoso contra Gallos Blancos en el estreno. El timonel colombiano apostó por la rotación, pero el equipo fue igual de intenso.

Domingo Blanco, en el 26, aprovechó para poner en ventaja al local y el marcador no se movió más. Aunque toda la acción quedó para la segunda parte, que tuvo un inicio tremendo para las Chivas, porque Chicharito marcó por duplicado (minutos 46 y 52), pero ninguna de las dos dianas valieron por respectivas posiciones adelantadas.

El doblete que sí contó fue el de José Raúl Zúñiga, que festejó apenas ingresado, en el 64, y también estampó el cuarto, en el 90+3. Minutos antes, en el 86, Christian Rivera firmó el 3-1 gracias a un penalti. Apenas sobre el final apareció Armando González para maquillar la goleada.

Tijuana vs. Chivas, en vivo

Final del partido. ¡Ganaron los Xolos! Tijuana goleó 4-2 a Chivas en un partidazo.

Minuto 90+9. ¡Gol de Chivas! Armando González descuenta para el Rebaño.

El gol de Armando González para Chivas

Minuto 90+7. Con la cabeza despeja el peligro Jesús Corona.

Minuto 90+3. ¡Gol de Tijuana! José Raúl Zúñiga solamente empuja la pelota de cara al marco y los Xolos golean al Rebaño.

El segundo gol de José Raúl Zúñiga para Tijuana

Minuto 90. Se adicionan 8 minutos en la frontera.

Minuto 87. Últimas modificaciones en Chivas: Fidel Junior Barajas y Armando González entran a la cancha por Javier Hernández y Roberto Alvarado.

Minuto 86. ¡Gol de Tijuana! Christian Rivera define a la izquierda del Tala, que adivina la intención, y aumenta para los Xolos.

El gol de Christian Rivera para Tijuana

Minuto 84. ¡Penal para Tijuana! El silbante amonesta a Erick Gutiérrez.

Minuto 81. Iván López Sánchez va a revisar la jugada al monitor.

Minuto 80. Todo Xolos pide penal por un agarrón de Erick Gutiérrez sobre José Raúl Zúñiga, pero el silbante indica tiro de esquina.

Minuto 78. Ancho se va el remate cruzado de Ricardo Marín.

Minuto 75. Amonestado Víctor Guzmán.

Minuto 70. Último cambio en Xolos: Diego Barbosa por Emanuel Reynoso.

Minuto 69. El VAR revisó la jugada previa al gol por una posible mano, pero la diana es válida.

Minuto 68. ¡Gol de Chivas! Golazo de Cade Cowell que a pura potencia se mete en el área y define abajo contra el poste izquierdo de Jesús Corona.

El gol de Cade Cowell para Chivas

Minuto 66. Cambio en Chivas: Ricardo Marín entra por Fernando Beltrán.

Minuto 64. ¡Gol de Tijuana! Cabezazo espectacular de la Pantera Zuñiga para aumentar la cuenta para los Xolos.

El gol de José Raúl Zúñiga para Tijuana

Minuto 61. Nuevo movimiento en Tijuana: José Raúl Zúñiga por Carlos González.

Minuto 58. Lo falla el Piojo Alvarado de frente al marco.

Minuto 52Gol anulado a Chivas. Otra vez Chicharito marca, pero el delantero del Rebaño partió adelantado y acá seguimos 1-0.

Minuto 49. No cuenta la diana. Se anula el gol por posición adelantada de Chicharito.

Minuto 47. El VAR revisa la jugada del empate.

Minuto 46. ¡Gol de Chivas! Cabezazo de Chicharito Hernández para empatar el juego.

Comienza la segunda mitad. Los Xolos presentan un triple cambio: Nico Díaz, Christian Rivera y Fernando Madrigal reemplazan a Joe Corona, Kevin Castañeda y Unai Bilbao.

Final del primer tiempo. Con el triunfo parcial 1-0 de los Xolos, gracias al gol de Domingo Blanco, nos vamos al descanso.

Minuto 45. Se adicionan 3 minutos en el Mictlán.

Minuto 44. En la línea salva el Tiba Sepúlveda el segundo de Xolos.

Minuto 40. ¡Se lo pierde Xolos! Primero el Tala Rangel le mete la mano derecha al remate de Carlos González y en el rebote, Domingo Blanco la tira afuera.

Minuto 39. Cambio obligado en Chivas. Víctor Guzmán ingresa por Carlos Cisneros, que termina con hielo en la banca.

Minuto 30. Amonestado Emanuel Reynoso por simular un contacto en el área.

Minuto 28. Por arriba la manda Erick Gutiérrez.

Minuto 26. ¡Gol de Xolos! De primera define Domingo Blanco en el segundo palo y a contra pierna del Tala Rangel.

El gol de Domingo Blanco para Tijuana

Minuto 22. Por arriba del travesaño se va el remate de Domingo Blanco.

Minuto 17. Amonestado Carlos González.

Minuto 14. ¡En el poste da el remate de Carlos Cisneros! Lo pierde Chivas.

Minuto 8. Manotazo de Jesús Corona para cortar el centro desde la izquierda.

Arranca el partido. Tenemos acción en la frontera. Ya juegan Xolos y Chivas.

El XI de Xolos. Juan Carlos Osorio sólo repite las titularidades de Aaron Mejía, Jesús Gómez, Domingo Blanco, Emanuel Reynoso y Carlos González. con respecto al triunfo 2-1 ante Querétaro.

El XI de Chivas. Fernando Gago repite el equipo que empató 0-0 con Toluca.

Aquí está el Rebaño. Chivas visita a Xolos y va por su primera victoria en el Apertura 2024.

¡Bienvenidos al Estadio Caliente! Chivas tiene una visita complicada frente a unos Xolos que ganaron en su debut y quieren ganar de cara a sus aficionados.