<
>

URBA Top 12 Copa Macro: los compactos de la 12° fecha

Se disputó la 12° jornada del URBA Top 12 Copa Macro presentada por Zurich, en la que Belgrano, líder del certamen, derrotó a Regatas de Bella Vista por 22-12. Mientras que el escolta CASI, se recuperó y goleó a Buenos Aires por 53 a 24.

Además, Alumni continúa como tercero tras derrotar a Champagnat por 25 a 18 y SIC se impuso como visitante ante Atlético del Rosario en Plaza Jewell por 49-32.

Por último, San Luis dio el golpe ante Hindú y se quedó con un vibrante partido en Don Torcuato 23 a 17, mientras que Newman fue más y venció a CUBA por 34 a 27. Mirá todo el rugby en Disney +.

A continuación, lo más destacado en cada uno de los diferentes encuentros:

El resumen de Belgrano 22-12 Regatas

play
3:04
Belgrano derrotó 22-12 a Regatas y sigue siendo el líder

El Marrón supo sufrir para lograr un triunfazo en Virrey del Pino y continuar en lo más alto del URBA Top 12 Copa Macro tras 12 fechas.

El resumen de Buenos Aires 24-53 CASI

play
3:28
CASI fue contundente y goleó 53-24 a Buenos Aires

Con un segundo tiempo impresionante, La Academia no perdonó la indisciplina del rival y construyó una sólida victoria, que le permitió volver al triunfo en el URBA Top 12 Copa Macro.

El resumen de Champagnat 18-25 Alumni

play
2:58
Alumni venció por 25-18 a Champagnat en Estancias del Pilar

El equipo de Tortuguitas fue superior y se quedó con una victoria clave para seguir peleando arriba en el URBA Top 12 Copa Macro.

El resumen de Atlético del Rosario 32-49 SIC

El resumen de Hindú 17-23 San Luis

play
2:35
San Luis se hizo fuerte en Don Torcuato y le ganó a Hindú 23-17

El conjunto marista jugó un gran segundo tiempo, lo dio vuelta y sigue creciendo en el URBA Top 12 Copa Macro.

El resumen de Newman 34-27 CUBA

play
3:57
En Villa de Mayo, Newman superó por 34-27 a CUBA

En el comienzo de la segunda rueda del URBA Top 12 Copa Macro, el Cardenal impuso condiciones y sumó su quinta victoria en fila.