¡Hola !, Tu correo ha sido verficado. Ahora puedes elegir los Boletines que quieras recibir con la mejor información.

Hola Clementine el correo [email protected] no ha sido verificado. VERIFICAR CORREO

SI, ENVIAR

Ya tienes una cuenta vinculada a EL TIEMPO, por favor inicia sesión con ella y no te pierdas de todos los beneficios que tenemos para tí.

En vivo

juegos olímpicos 2024

EN VIVO: Colombia perdió con Canadá, pero clasificó a los cuartos de final del fútbol femenino en Juegos Olímpicos de París 2024

Colombia vs. Canadá en Juegos Olímpicos de París 2024

Siga el minuto a minuto del partido de la Selección Colombiana Femenina en los Juegos Olímpicos París 2024.

Fernando Umaña mejíaPeriodista
La Selección Colombia femenina perdió contra Canadá 1-0, en el torneo de fútbol femenino de los Juegos Olímpicos de París 2024, pero clasificó a cuartos de final como mejor tercera.

Conforme a los criterios de

El partido se disputó hoy miércoles 31 de julio en el moderno Estadio de Niza, que tiene una capacidad de 36.178 espectadores.
La 'tricolor' enfrentará en la segunda fase del torneo a la poderosa Selección España.
A pesar de la ausencia de una de sus jugadoras destacadas, Mayra Ramírez, quien fue expulsada en el primer encuentro contra Francia, la selección colombiana logró una victoria de 2-0 sobre Nueva Zelanda en su segundo partido, marcando su primera victoria en unos Juegos Olímpicos. Gracias a ese resultado, las Cafeteras se colocaron como líderes del grupo A por diferencia de goles, acumulando cuatro puntos.

Minuto a minuto

¿Cuándo juega la selección femenil de fútbol de Colombia en parís 2024 contra Canadá?

Miércoles 31 de julio, a las 2:00 PM (hora Colombia).

Usme salió de la alineación de Colombia

Catalina Usme no hace parte del once inicialista de Colombia. Se habría lesionado en el calentamiento.

Canadá se lanza al ataque

Las nortamericanas, urgidas de una victoria, incluso, de una goleada, buscan abrir el marcador en los primeros minutos.

Primera llegada con peligro de Colombia

La 'tricolor' se zafa del dominio canadiense y a través de un cabezazo de Manuela Paví consiguió la primera jugada de gol.

Colombia vs. Canadá en Juegos Olímpicos de París 2024.

Francia empata con Nueva Zelanda

Con los empates entre Colombia y Canadá y Francia vs Nueva Zelanda, que juegan de manera simultánea, las cafeteras son líderes del grupo A con 4 puntos.

Colombia es segunda del grupo, Francia le gana a Nueva Zelanda

Francia derrota 1-0 a Nueva Zelanda y sube al primer lugar del grupo A con 6 puntos. Colombia ahora es segunda con 4 puntos.

Primera media hora del juego; Colombia mejora un poco

Cuando ya van 30 minutos del juego, Colombia equilibra las acciones ante una Canadá que no baja el ritmo.

Nueva Zelanda le empata a Francia

Colombia vuelve a ser líder del grupo A con 4 puntos porque Nueva Zelanda -en partido simultáneo- le empató a Francia, que queda con 3 puntos. Ese juego va 1-1.

Canadá sale con todo por el gol en el segundo tiempo

Las colombianas lucen sorprendidas por la intensidad del juego de las canadienses en el inicio del segundo episodio.

Gol de Canadá

Gol de tiro libre de la canadiense Vanessa Gilles. Colombia pierde 1-0 contra Canadá y es tercera del grupo A porque Francia le gana a Nueva Zelanda.

Colombia no juega bien y pierde el dominio del balón

Colombia no está jugando bien en la segunda parte. No halla la manera de llegar con riesgo al área chica de Canadá.

Cambio en Colombia: ingresa Daniela Montoya

La experimentada volante Daniela Montoya llega al partido por Yirleidis Quesada para tener más manejo en el medio campo de Colombia. A pesar de la derrota, Colombia está clasificando como mejor tercera.

Siete minutos de adición

Se jugarán siete minutos más en el segundo tiempo

Colombia pierde el partido

A pesar de su segunda derrota y solo tener 3 puntos, Colombia clasificó a cuartos de final. Se enfrentará a España.