<
>

Los Pumitas, sin chances de clasificar a las semifinales por el título del Mundial M20

Por la fecha 3 del Mundial M20, Los Pumitas golearon a Fiji por 52-12, pero no lograron acceder a las semifinales por el título del torneo. Reviví el partido en Disney+.

El conjunto dirigido por Álvaro Galindo finalizó con 10 puntos y quedó en la segunda ubicación, pero Francia (11) avanzó como el mejor segundo. Por su parte, Inglaterra le ganó a Sudáfrica y se quedó con el primer puesto del grupo del seleccionado argentino.

Quienes no lograron alcanzar el cuadro principal del torneo pasarán a jugar las semifinales del posicionamiento por el quinto (5° al 8° en la tabla general) y el noveno puesto (9° al 12°). El equipo que termine último jugará el Junior World Rugby Trophy (segunda categoría) la próxima temporada.