<
>

Cuándo juegan Nacional vs La Equidad por fecha 9 de FPC: equipo, fecha, hora y TV en vivo

Nacional recibirá a La Equidad. ESPN ESPN

Nacional adelantará su segundo partido de torneo. Recibirá a La Equidad el martes 30 de julio a las 20:10 por la novena fecha de la liga colombiana.

Por qué es importante el partido de la fecha 9

La derrota contra Once Caldas en Manizales lo bajó el liderato del FPC. Tuvo un calendario ajustado con clásicos ante América y Millonarios seguidos y su fatiga se sintió en el estadio Palogrande. Tuvo poco tiempo para procesar esa primera caída de la temporada pues se alista para enfrentar a los bogotanos en el Atanasio Girardot.

"Había una dificultad muy grande que era el rival, la cercanía entre un partido y otro que nos jugó en contra", dijo el técnico Pablo Repetto.

El visitante también cortó el invicto de Santa Fe. Lo venció 1-0 con gol tempranero de Felipe Acosta y está cuarto de la tabla.

Jugadores a seguir en Nacional vs La Equidad

David Ospina podría debutar en esta campaña con los verdolagas. Completó su puesta a punto física y sería el capitán del equipo ante sus hinchas.

En La Equidad se destaca la regularidad e intensidad del mediocampista Élan Ricardo, rendidor para recuperar la pelota.

Así llegan los equipos

Nacional dejó el invicto en Manizales. Jugó un flojo primer tiempo y le costó remontar la diferencia de dos goles de los albos.

“Sabíamos que era un partido difícil, las opciones las creamos, si no estoy mal el arquero tapó tres o cuatro en el segundo tiempo, no fuimos eficaces, hay que darle mérito al rival", reconoció el mediocampista Edwin Cardona.

El equipo bogotano encadenó su segunda victoria consecutiva con su fútbol práctico. Fue efectivo en El Campín.

El último antecedente

La Equidad venció 2-0 a los antioqueños el 25 de febrero en Bogotá con doblete del delantero Kevin Viveros, ahora con Nacional.

Cuándo juegan: fecha, hora y TV en vivo

El partido será el martes 30 de julio a las 20:10 en el estadio Atanasio Girardot. Se verá por WIN.