<
>

Golazo de Bissouna para adelantar al Tottenham ante el Everton en el inicio de la Premier League

El Tottenham comienza con el pie derecho la Premier League. Como local se impuso 4 a 0 ante el Everton. Y Yves Bissouma anotó uno de los goles más lindos.

El equipo de Ange Postecoglou fue superior al rival y lo dejó claro en el campo de juego. A los 14 minutos Bissouma culminó una de las jugadas más lindas del partido.

Durante un minuto los Spurs tocaron de izquierda a derecha buscando cómo entrar al área rival.

La pelota llegó a Pedro Porro que tocó con Brennan Johnson que encaró y jugó con Dejan Kulusevski que se la devolvió con un taco preciso. Johnson no pudo rematar y abrió para James Maddison que nuevamente filtró para Kulusevski que amagó, dejó a un rival en el piso y trasladó hasta tocar para Yves Bissouma que desde fuera del área, justo en el centro de la medialuna, remató de primera y puso el balón en el ángulo derecho de Pickford, inatajable para el arquero.

Tottenham luego, a los 25 aprovechó un error de Pickford y aumentó la diferencia.