<
>

Facundo Buonanotte asistió para el gol de Leicester a Fulham

Facundo Buonanotte empieza a aprovechar sus minutos en el Leicester: asistió a Wout Faes para el empate parcial ante Fulham, en la segunda fecha de la Premier League.

El atacante argentino se sumó a los Zorros en esta temporada, desde el Brighton, y fue titular por segundo partido consecutivo, una continuidad que no tenía en su club anterior.

Y el ex-Rosario Central le pagó la confianza a su DT, Steve Cooper, con una asistencia clave: a los 38 minutos, cuando Leicester estaba 0-1 por el gol de Emile Smith Rowe, lanzó uin centro justo al área chica desde el córner, que Wout Faes convirtió de cabeza en el empate, luego de una larga revisión del VAR.

Buonanotte fue reemplazado a los 71 minutos, justo después del segundo tanto del Fulham, mediante Alex Iwobi