<
>

Timberwolves massacram Nuggets e forçam Jogo 7 nas semifinais do Oeste na NBA

A saga continua nas semifinais do Oeste na NBA. Jogando pela sobrevivência nesta quinta-feira (16), o Minnesota Timberwolves atropelou o Denver Nuggets em casa por 115 a 70 e ampliou as esperanças da torcida por um desfecho melhor contra os rivais.

Com o resultado, a franquia de Mineápolis iguala a série em 3 a 3, força o Jogo 7 e adia a decisão na briga por uma vaga nas finais de conferência.

Conteúdo patrocinado por Ford, Sadia, Vivo, Hellmann's e Nomad

A derrota no último duelo até poderia ter esfriado os ânimos da torcida dos Timberwolves antes do retorno para casa. Depois que a bola subiu no Jogo 6, no entanto, o que se viu foi um domínio ainda não visto na série.

Embalados por Anthony Edwards e Jaden McDaniels, os Wolves controlaram todas as ações da defesa ao ataque. Mesmo com Nikola Jokic desenhando um esboço de reação dos visitantes, a noite parecia presentear os donos da casa, que foram para o intervalo com o placar em 59 a 40.

A volta para o segundo tempo não diminuiu o ímpeto dos anfitriões da vez. Se na última partida Rudy Gobert sofreu para frear o atual MVP da liga, desta vez quem levava a melhor era o melhor defensor da temporada, que dividia o domínio dos rebotes ao lado de Karl-Anthony Towns.

Diante de um rival completamente batido em quadra, a equipe de Mineápolis encaminhou a vitória ainda antes do terceiro quarto.

O triunfo em casa amplia as esperanças da torcida dos Wolves por um caminho melhor do que na temporada anterior, quando caíram para os próprios Nuggets na primeira rodada dos playoffs. Resta saber se, desta vez, a franquia conseguirá repetir o feito da temporada de 2003-04, quando eliminou os rivais de Denver.

Agenda da série:

1. Denver Nuggets (2º) 99 x 106 Minnesota Timberwolves (3º)

2. Denver Nuggets (2º) 80 x 106 Minnesota Timberwolves (3º)

3. Minnesota Timberwolves (3º) 90 x 117 Denver Nuggets (2º)

4. Minnesota Timberwolves (3º) 107 x 115 Denver Nuggets (2º)

5. Denver Nuggets (2º) 112 x 97 Minnesota Timberwolves (3º)

6. Minnesota Timberwolves (3º) 115 x 70 Denver Nuggets (2º)

7. Denver Nuggets (2º) x Minnesota Timberwolves (3º) - Domingo (19/05), a confirmar