<
>

Villarreal pegó en los momentos justos y venció de visitante a Sevilla

Villarreal se llevó este viernes una buena victoria por 2-1 del estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante Sevilla, equipo que más temprano había anunciado a Valentín Barco, con un tanto del delantero internacional canario, ex-Betis, Ayoze Pérez, que logró el gol a los cinco minutos de la prolongación de un partido que parecía que acabaría en empate e incluso con triunfo local por su mayor empuje.

El belga Dodi Lukebakio, en el descuento de la primera parte, igualó para Sevilla aprovechando una gran asistencia de Lucas Ocampos. Equilibraba así el tanto que había marcado para Villarreal el neerlandés Arnaut Danjuma antes de que se cumpliera el segundo minuto del partido que se disputó este viernes en la capital andaluza.

El tanto de Ayoze, que salió en el segundo período, fue definitivo para que el conjunto castellonense sume su primera victoria del torneo en esta segunda jornada.