>

Debut con victoria de Juan David Cabal en Juventus por la Serie A 2024-2025

Juan Cabal fue titular en la primera fecha de Juventus. Getty

El colombiano Juan David Cabal fue titular en su debut con Juventus por la primera fecha de la liga italiana 2024-2025.

Su estreno oficial fue el deseado. Juve ganó 3-0 al recién ascendido Como en Turín en el cierre de la primera jornada del calcio. Jugó en su posición natural de lateral izquierdo con buen rendimiento en defensa y ataque.

El rival lo exigió poco y pudo acompañar con más libertad la fase ofensiva. En sus 90 minutos remató una vez al arco, dio 30 pases buenos de 37, ganó tres duelos y recuperó tres veces la pelota.

Su mejor opción la tuvo en el comienzo del segundo tiempo. En campo contrario lanzó un centro preciso cabeceado por el delantero Dusan Vlahovic en el centro del área. Sin embargo, el VAR encontró fuera de juego en una acción previa y evitó que el marcador se ubicara en 3-0. En tiempo cumplido se decretó la goleada con el tanto de Andrea Cambiaso.

Cabal cumplió en el arranque de su nuevo equipo, cuarto de la tabla de posiciones con tres puntos.

En la segunda fecha visitará a Hellas Verona el lunes 26 de agosto. Será duelo de colombianos pues en el local juega el delantero Daniel Mosquera, autor de doblete frente a Napoli.