<
>

Jhon Arias cambió por gol un penal y amplió la ventaja de Fluminense ante Gremio

Fluminense enfrentó a Gremio en el juego de vuelta de octavos de final de CONMEBOL Libertadores y ganó por penales tras el 2-1 en los 90 minutos, donde Jhon Arias marcó de penal.

El último campeón de América recibió a Gremio con el objetivo de revertir el 2-1 de la ida y empezó con el pie derecho: ya en el primer tiempo se impone 2-0 con tantos de Thiago Silva y Arias.

El primer gol llegó con un testazo de Silva, que convirtió tras un centro del colombiano Arias.

Minutos después, el propio Arias amplió diferencias con un remate de penal que se generó por una mano en el área de Gremio.

Este fue el primer gol del jugador de Selección Colombia en la actual CONMEBOL Libertadores.

Así fue el gol de Jhon Arias en Fluminense-Gremio de octavos de Copa Libertadores