Lens y Bayer Leverkusen empataron 2-2 con presencia ecuatoriana

En un juego de preparación antes de la competencia oficial, el Lens de Jhoanner Chávez igualó 2-2 con el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié en un estadio Bollaert-Delelis que estuvo lleno.

La buena noticia es la recuperación de Jhoanner Chávez, lateral por izquierda, que la temporada anterior tuvo irregular participación por una lesión que le alejó de su equipo y de la Selección Ecuatoriana.

Piero Hincapié se unió al Leverkusen hace dos semanas luego de su participación en la Copa América y de un período de vacaciones. El conjunto alemán se alista para defender el título de la Bundesliga que ganó el año pasado así como la Copa de Alemania.

El conjunto alemán tuvo gran protagonismo. Terrier (6') abrió el marcador y antes que concluya el primer tiempo Said convirtió el 1-1. Wirtz volvió a adelantar al Leverkusen y Gradit, en el minuto 84', puso el gol de la igualdad.

Jhoanner Chávez apareció en la formación titular y jugó 66 minutos mientras que Piero Hincapié ingresó en el segundo tiempo.

Bayer Leverkusen continúa con los partidos amistosos y el miércoles jugará ante el Arsenal FC en Londres.