<
>

El increíble blooper en el área de Young Boys, que terminó en el 2-0 de Aston Villa

Young Boys padece su debu en la Champions League 2024/25 y, en gran parte, por propia culpa: un insólito error en el área posibilitó el segundo gol del Aston Villa.

Desde los 27 minutos, el equipo inglés ganaba por el tanto de Youri Tielemans, pero 10 minutos después, los llegó el 2-0 por una inentendible desinteligencia en defensa.

Tanguy Zoukrou jugó corto en el área y la respuesta fue aún peor: Mohamed Ali Camara la devolvió hacia atrás para su arquero, quien apurado por Ollie Watkins, le cometió penal, la pelota quedó boyando y Jacob Ramsey la mandó adentro. El árbitro, con buen criterio, dio la ventaja y cobró el gol, en lugar de retrotraer para la pena máxima.

Lo cierto es que Young Boys había comenzado dominando el partido, pero no supo marcar la diferencia en el marcador y dejó revivir al rival. Aston Villa se llevó un valioso triunfo por 3-0 de Suiza, en esta jornada inicial de la Champions.