<
>

Sinner, implacable: a octavos de Wimbledon en una hora y media de partido

Jannik Sinner, el número uno del mundo del ranking ATP, superó con facilidad la tercera ronda de Wimbledon y se instaló en octavos de final en exactamente una hora y 36 minutos de partido en la Cancha Central frente al serbio Miomir Kecmanović (52°) por 6-1, 6-4 y 6-1,

En el cuarto partido del historial entre ambos, el italiano de 21 años, semifinalista en la edición pasada en el Grand Slam londinense, mantuvo su invicto sobre su rival con un gran nivel, afirmado en un 85% de puntos ganados en el primer servicio, la efectividad de 11 aces y su precisión en la red.

El oriundo de Bolzano logró el triunfo número 41 en la presente temporada, para confirmarse como el tenista más ganador en lo que va del año y sobrepasa las 40 victorias del noruego Casper Ruud (8°) que se despidió en segunda ronda en el All England en la derrota frente al italiano Fabio Fognini (94°).

Sinner, en la búsqueda de su segundo Grand Slam tras ganar el Abierto de Australia 2024, se presentará en octavos de final de Wimbledon frente al ganador del partido entre el canadiense Denis Shapovalov (121°) y el estadounidese Ben Shelton (14°), que tenía al norteamericano 3-2 arriba en el primer set hasta la cancelación de este viernes por lluvia.

Sigue la acción de todas las canchas de Wimbledon EN VIVO por Disney+.