<
>

Del susto al triunfo: Zverev se recuperó de una dura caída y venció a Norrie

Alexander Zverev (4° de la ATP) continúa avanzando a paso firme en Wimbledon. En el tercer Grand Slam de la temporada, el alemán se impuso ante el británico Cameron Norrie (42°) por 6-4, 6-4 y 7-6 (15).

De todos modos, más allá de la buena victoria que consiguió, lo cierto es que no fue todo color de rosas. En el cuarto juego del segundo set, Sasha sufrió una caída mientras intentaba contrarrestar una pelota corta de su rival.

Rápidamente, acusó gestos de dolor en su rodilla y volvieron los fantasmas de la lesión que tuvo en Roland Garros años atrás frente a Rafael Nadal que lo obligaron a permanecer al margen del circuito durante varios meses.

Por suerte para él, todo pareció quedar en un susto. Si bien cada tanto mostró dificultades en los desplazamientos, también fue atendido al finalizar dicho parcial, lo cierto es que Zverev supo manejar las riendas del encuentro y cerrarlo en sets corridos.

El oriundo de Hamburgo de 27 años se enfrentará en la próxima ronda ante el ganador del duelo que tendrá como protagonistas al chileno Alejandro Tabilo (19°) y al estadounidense Taylor Fritz (12°).

En los dos casos el historial es favorable para el alemán. El antecedente más reciente que tiene con ambos fue en el Masters 1000 de Roma 2024 con victorias por 6-4 y 6-3 ante Fritz (cuartos de final) y 1-6, 7-6 (4) y 6-2 contra tabilo (en la final).

Sigue la acción de todas las canchas de Wimbledon EN VIVO por Disney+.