Nada que hacer, Vargas: vea golazo que le hizo su compatriota Palacio

El duelo por la Leagues Cup fue amargo para el equipo del portero bogotano.

• Enviar
  • Guardar
  • Comentar
02 de agosto 2024 , 09:43 a. m.

Un duelo entre colombianos se vivió en la Leagues Cup, en el triunfo por 2-1 de Real Salt Lake de la MLS contra Atlas de la Liga MX.

La cuenta se abría a favor de los mexicanos con gol de Reyes a los 26 minutos, pero a los 45+2 igualaba la cuenta Julio.

Y fue justo en ese momento cuando se produjo el duelo entre colombianos que terminó ganando el hombre de la MLS.

Corría el minuto 78 cuando una recuperación encontró libre de marca a Palacio y él, sin dudar, apuntó al único espacio al que no llegaría compatriota Vargas: tomó la bola unos metros más adelante de mitad de cancha y metió un potente remate del que se habla por igual en Estados Unidos y en México.

El riflazo tenía tal ubicación y velocidad que, a pesar del esfuerzo, el portero bogotano no llegó a rozarlo.